Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Завернутая В Хамон Испанская Тортилья Со Вкусом Пикильо

Используйте прошутто, если Серрано недоступен, и убедитесь, что вкус приятный и кислый, чтобы противостоять богатству ветчины и яиц. Этот рецепт от Morcilla, один из Приятного аппетита Hot 10, Лучшие новые рестораны Америки 2016 года.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте перец, оливки, уксус и 1/3 стакана масла в небольшой миске, посолите. Дайте приправе посидеть при комнатной температуре 1 час, чтобы ароматы слились.

Тем временем разогрейте картофель и оставшиеся 1 2/3 стакана масла в небольшой кастрюле на среднем огне, пока масло не начнет пузыриться; уменьшите огонь до среднего и варите, периодически переворачивая картофель, пока он не станет мягким, но не подрумянится, 25-30 минут. Переложите картофель на ободчатый противень шумовкой, дайте немного остыть. Разровнять руками и положить в большую миску. Процедите масло в мерный стакан.

Разогрейте 2 столовые ложки картофельного масла в средней сковороде на среднем огне. Варить чеснок, периодически помешивая, до золотистого цвета, около 2 минут. Добавить лук и варить, периодически помешивая,до мягкости и прозрачности, 8-10 минут; посолить. Переложить в миску с картофелем. Добавьте яйца и 1/3 стакана картофельного растительного масла, аккуратно перемешайте, посолите.

Разогрейте 1 чайную ложку картофельного растительного масла в небольшой антипригарной сковороде на среднем огне. Влейте яичную смесь и готовьте, часто помешивая, пока она не начнет застывать и время от времени отодвигая с боков, чтобы придать форму и компактность, до золотисто-коричневого цвета и поставить на дно, около 5 минут. Придавите лепешку лопаточкой, чтобы она расплющилась. Поставьте тарелку лицевой стороной вниз на сковороду и быстро переверните тортилью на тарелку. Переложите обратно в сковороду, подрумяньте стороной вверх и готовьте до золотистого цвета с другой стороны, около 2 минут. Выложите лепешку на чистую тарелку, дайте остыть.

Непосредственно перед подачей на стол накройте лепешку ветчиной и подверните концы под нее; сверху положите немного приправы.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 консервированных перца пикильо, мелко нарезанных
  • 1/2 стакана зеленых оливок без косточек, мелко нарезанных
  • 1 чайная ложка хересного уксуса
  • 2 стакана оливкового масла, разделенного пополам
  • Кошерная соль
  • 12 унций пальчикового картофеля (около 10)
  • 3 зубчика чеснока, тонко нарезанные
  • 1 большая белая луковица, тонко нарезанная
  • 5 больших яиц комнатной температуры, взбитых до однородной массы
  • 5 ломтиков тонкой ветчины Серрано

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы