Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сохранились Липы

Если вы любите лосося, бекон или анчоусы, вы должны благодарить соль—и время. Это все, что нужно, чтобы превратить Лаймы из супермаркета в этот приятный солено-терпкий фанковый продукт кладовой, родной брат консервированных лимонов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Лаймы промыть; обсушить. Отрежьте концы и переверните на срезанную сторону. Сделайте 2 перпендикулярных прорези вдоль плода, чтобы сформировать X, разрезая только три четверти пути вниз. Упакуйте много соли в щели и поместите Лаймы в банку, прижимая, чтобы уплотнить и выпустить соки. Запечатайте банку; дайте лаймам постоять при комнатной температуре 12 часов. Раскройте крышку и снова плотно прижмите ее, чтобы уплотнить. Повторяйте один или два раза в день, пока Лаймы не размягчатся и не погрузятся в соки, 2-3 дня. (Если через 3 дня не хватит сока, чтобы погрузить Лаймы в воду, добавьте свежий сок лайма, чтобы покрыть.) Охладите за 1 месяц до использования.

Вперед

Лаймы можно консервировать на 6 месяцев вперед. Держите охлажденным.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 органических лаймов
  • Кошерная соль
  • Свежий сок лайма (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом