- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Telegram
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
Сохранились Липы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если вы любите лосося, бекон или анчоусы, вы должны благодарить соль—и время. Это все, что нужно, чтобы превратить Лаймы из супермаркета в этот приятный солено-терпкий фанковый продукт кладовой, родной брат консервированных лимонов.
Лаймы промыть; обсушить. Отрежьте концы и переверните на срезанную сторону. Сделайте 2 перпендикулярных прорези вдоль плода, чтобы сформировать X, разрезая только три четверти пути вниз. Упакуйте много соли в щели и поместите Лаймы в банку, прижимая, чтобы уплотнить и выпустить соки. Запечатайте банку; дайте лаймам постоять при комнатной температуре 12 часов. Раскройте крышку и снова плотно прижмите ее, чтобы уплотнить. Повторяйте один или два раза в день, пока Лаймы не размягчатся и не погрузятся в соки, 2-3 дня. (Если через 3 дня не хватит сока, чтобы погрузить Лаймы в воду, добавьте свежий сок лайма, чтобы покрыть.) Охладите за 1 месяц до использования.
Вперед
Лаймы можно консервировать на 6 месяцев вперед. Держите охлажденным.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 органических лаймов
- Кошерная соль
- Свежий сок лайма (по желанию)