Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Палтус на гриле с помидорами и пальмовыми сердцами

Приготовление рыбы не должно быть пугающим. На самом деле, мало что может быть проще—или более полезным. Для мясистых бифштексов из рыбы-меч, альбакора и палтуса все, что вам нужно,-это поцелуй высокого тепла от гриля или чугунной сковороды и простой винегрет. Цедра цитрусовых непосредственно на вашей еде означает отсутствие потраченных впустую драгоценных ароматических масел и нулевую вероятность высыхания цедры перед ее использованием.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте гриль на среднем огне; масло натрите на терке. Мелко натереть 1 ч. л. лимонную цедру выложить прямо на палтус и слегка сбрызнуть маслом, посолить и поперчить. Жарьте палтуса, поворачивая один раз, пока он не подрумянится с обеих сторон и не станет непрозрачным в центре, около 5 минут.

Тем временем смешайте помидоры, сердцевины пальм и 1/4 стакана масла в средней миске; выжмите 2 ст. сок из лимона и перемешать. Приправить солью и перцем.

Добавьте базилик в салат из помидоров. Подавать палтус с помидорами и заправкой ложкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана оливкового масла, плюс еще для гриля и моросящего дождя
  • 1 лимон
  • 4 (5-6 унций) филе палтуса без кожи и костей
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 2 фунтов смешанных помидоры, нарезанные
  • 1/2 стакана нарезанных дренированных сердечек пальмы
  • Рваные листья базилика (для сервировки)

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла