Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пряничные Блины

Эмироз Гилл из Беркли, штат Калифорния, пишет: "Мы с мужем узнали о La Note, когда впервые переехали в Беркли, чтобы поступить в аспирантуру. Все бредили своим воскресным завтраком, и мы неделями пытались пойти туда, но у дверей всегда стояла очередь. Наконец мы выдержали долгое ожидание, и оно того стоило. Пряничные блинчики —благоухающие пряностями, красиво текстурированные и абсолютно вкусные —были наградой. Мы хотели бы получить рецепт и подавать их на наших собственных воскресных бранчах. "

В дополнение к их пряному вкусу, эти блины имеют характерную тортовую текстуру.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте вместе муку, коричневый сахар, разрыхлитель, соду, соль и специи в миске. Взбейте вместе воду, кофе, яйца, масло и лимонный сок в большой миске. Добавьте мучную смесь и взбейте до однородной массы. Дайте постоять 15 минут (тесто загустеет).

Смажьте сковородку или 12-дюймовую антипригарную сковороду маслом и нагрейте на умеренном огне до тех пор, пока она не станет горячей, но не дымящейся.

Работая партиями по 3 или 4, вылейте 1/4 стакана теста на блин на горячую сковороду и готовьте, пока на поверхности не появятся пузырьки, а нижняя сторона слегка подрумянится, от 1 до 2 минут. Переверните блины лопаточкой и готовьте до готовности, а края слегка подрумянятся, еще 1-2 минуты. Переложить на блюдо и неплотно накрыть фольгой, чтобы сохранить тепло. Смажьте сковородку маслом между порциями.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана универсальной муки
  • 1 чашка упакованного темно-коричневого сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/8 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 чашки заваренного кофе, холодного или комнатной температуры
  • 4 больших яйца
  • 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 1/4 стакана свежего лимонного сока
  • Растительное масло для смазывания сковороды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками