Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Вишнево-Абрикосовый Компот

(COMPOSTA DI CILIEGE E ALBICOCCHE)

Очень вкусно с Рисовый Пудинг Торт или с бискотти или ванильным мороженым.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 4 ингредиента в большой тяжелой кастрюле. Помешивайте на среднем огне, пока сахар не растворится. Доводить до кипения. Добавьте абрикосы и вишни; варите на медленном огне, пока фрукты не станут мягкими, около 5 минут. Переложить в миску. Охладите до полного остывания, около 2 часов. (Можно сделать на 1 день вперед. Держите охлажденным.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 стакана сахара
  • 1 стакан воды
  • 1 стакан сухого белого вина
  • 2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры
  • 1 1/2 фунта абрикосов, разрезанных пополам, без косточек, нарезанных ломтиками или один 1-фунтовый пакет замороженных нарезанных персиков (без добавления сахара)
  • 1 1/4 фунта свежей вишни Бинг, без косточек, или одна 1-фунтовая упаковка замороженной темной сладкой вишни без косточек (без добавления сахара)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками