Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп из бычьего хвоста с красным вином и корнеплодами

В трудные времена роскошные куски, такие как бифштексы и отбивные, уступают место более скромным. Нет ничего скромнее бычьего хвоста, и по всей стране повара времен Великой депрессии готовили его в большом количестве, часто в супе. Даже в наши дни, когда скромные нарезки стали звездами ресторанного меню, суп по-прежнему хорошо сочетается с бычьими хвостами. Медленное тушение их с чесноком и овощами в красном вине дает богатый бульон и нежное, сочное мясо, делая щедрый пир для всех нас.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Посыпать бычьи хвосты солью и перцем. Добавьте бычьи хвосты в кастрюлю и обжарьте со всех сторон около 20 минут. Добавьте 10 стаканов воды, говяжий бульон и 2 стакана вина. Довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего. Частично накройте крышкой и тушите на медленном огне, пока мясо не станет мягким, периодически помешивая, около 3 часов.

Используя щипцы, переложите бычьи хвосты в большую миску. Осторожно налейте кулинарную жидкость в 8-чашечный стеклянный мерный стаканчик или большую миску. Замораживайте кулинарную жидкость до тех пор, пока жир не отделится от жидкости, около 45 минут. Ложка жира сверху кулинарной жидкости. Снимите мясо с бычьих хвостов, выбросьте кости. Добавьте мясо в кулинарную жидкость. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.)

Нагрейте 3 столовые ложки масла в той же кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, лук-порей, морковь, пастернак, чеснок, тимьян и лавровый лист. Обжаривайте, пока овощи не станут золотистыми, около 12 минут. Добавьте кулинарную жидкость с мясом и оставшимся 1 стаканом вина. Доводить до кипения. Добавить картофель. Накройте крышкой и тушите, пока картофель не станет мягким, периодически помешивая, около 20 минут.

Добавьте петрушку в суп. Приправьте по вкусу солью и перцем. Разлейте по чашам.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 столовых ложек растительного масла
  • 31/4 килограмм мясистых бычьих хвостов (около семи 3-дюймовый сегментов), обсушить
  • 10 стаканов воды
  • 5 банок говяжьего бульона по 14 1/2 унции
  • 3 стакана сухого красного вина

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками