Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Артишоки с майонезом из базилика

Сливая артишоки, переверните их вверх дном, чтобы из листьев вытекло больше воды. Что пить: хрустящий, сухой Совиньон Блан-хороший выбор с этой закуской и остальным меню.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 4 ингредиента в средней миске. Приправить солью и перцем.

Варить артишоки, накрытые крышкой, в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, когда их проколоть ножом, около 45 минут. Дренажный колодец. (Майонез из базилика и артишоки можно приготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Подавать артишоки теплыми, комнатной температуры или охлажденными с майонезом из базилика.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан майонеза
  • 1/4 стакана нарезанного свежего базилика
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 зубчик чеснока, измельченный

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу