Артишоки с майонезом из базилика
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сливая артишоки, переверните их вверх дном, чтобы из листьев вытекло больше воды. Что пить: хрустящий, сухой Совиньон Блан-хороший выбор с этой закуской и остальным меню.
Смешайте первые 4 ингредиента в средней миске. Приправить солью и перцем.
Варить артишоки, накрытые крышкой, в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, когда их проколоть ножом, около 45 минут. Дренажный колодец. (Майонез из базилика и артишоки можно приготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Подавать артишоки теплыми, комнатной температуры или охлажденными с майонезом из базилика.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан майонеза
- 1/4 стакана нарезанного свежего базилика
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 1 зубчик чеснока, измельченный