Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Маца Брей Рут Райхль

Элизабет Барбоне из Трои, штат Нью-Йорк, пишет: "Я с большим интересом прочитала" письмо от редактора "Рут Райхль (апрель 2004 года), в котором она утверждает, что "маца Брей-одна из идеальных продуктов жизни". Однако никакого рецепта мацы Брей не появляется. Есть ли хоть какой-то шанс Гурман опубликовать рецепт этой "идеальной" еды? Я бы с удовольствием попробовал."

Как и многие традиционные блюда, рецепты мацы Брей варьируются от семьи к семье.

Активное время: 5 мин от начала до конца: 5 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Раскрошите мацу в большое сито, поставленное над миской, чтобы поймать крошки, затем подержите сито под проточной холодной водой, пока маца не станет влажной и размягченной, но не полностью распадется, около 15 секунд. Переложите в миску с крошками, затем добавьте яйца и соль и аккуратно перемешайте вилкой.

Нагрейте сливочное масло в 10-12-дюймовой сковороде на умеренно сильном огне, пока пена не спадет. Добавьте смесь мацы и готовьте, постоянно помешивая, пока яйца не взбьются и маца не начнет хрустеть, около 3 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 мацы
  • 4 больших яйца
  • 1 чайная ложка соли или по вкусу
  • 3/4 палочки (6 столовых ложек) несоленого сливочного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы