Маца Брей Рут Райхль
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Элизабет Барбоне из Трои, штат Нью-Йорк, пишет: "Я с большим интересом прочитала" письмо от редактора "Рут Райхль (апрель 2004 года), в котором она утверждает, что "маца Брей-одна из идеальных продуктов жизни". Однако никакого рецепта мацы Брей не появляется. Есть ли хоть какой-то шанс Гурман опубликовать рецепт этой "идеальной" еды? Я бы с удовольствием попробовал."
Как и многие традиционные блюда, рецепты мацы Брей варьируются от семьи к семье.
Активное время: 5 мин от начала до конца: 5 мин
Раскрошите мацу в большое сито, поставленное над миской, чтобы поймать крошки, затем подержите сито под проточной холодной водой, пока маца не станет влажной и размягченной, но не полностью распадется, около 15 секунд. Переложите в миску с крошками, затем добавьте яйца и соль и аккуратно перемешайте вилкой.
Нагрейте сливочное масло в 10-12-дюймовой сковороде на умеренно сильном огне, пока пена не спадет. Добавьте смесь мацы и готовьте, постоянно помешивая, пока яйца не взбьются и маца не начнет хрустеть, около 3 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 мацы
- 4 больших яйца
- 1 чайная ложка соли или по вкусу
- 3/4 палочки (6 столовых ложек) несоленого сливочного масла