Рваные кабачки с мятой и калабрийским Чили
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Нет, вам не нужно рвать кабачки руками, но это делает классную презентацию—и мы все знаем, что это намного веселее, чем использовать нож.
Приготовьте гриль на среднем огне. Смешайте лук и уксус в большой миске и дайте постоять 10 минут. Смешайте сахар и щедрую щепотку соли, затем добавьте чили; отложите смесь Чили в сторону.
Цуккини выложить на противень с 3 столовыми ложками масла, посолить. Жарить на гриле, переворачивая на полпути, до тех пор, пока он не станет горячим и нежным внутри и не обуглится полностью, 12-16 минут. Переложить обратно на противень и дать немного остыть.
Разорвите кабачки на 1 1/2"-2" кусочка и добавьте в зарезервированную смесь Чили. Добавьте оставшуюся 1/4 стакана масла и перемешайте, посолите. Добавьте мяту и аккуратно перемешайте, чтобы распределить. Дайте постоять 5 минут,чтобы ароматы соединились.
Переложите смесь кабачков на блюдо шумовкой, сверху добавьте еще мяты.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 маленькая красная луковица, очень тонко нарезанная
- 1/2 стакана красного винного уксуса
- 1 столовая ложка сахара
- Кошерная соль
- 1/4 стакана крупно нарезанного калабрийского Чили в масле из банки
- 4 больших кабачка (всего около 2 фунтов), разрезанных вдоль пополам, оставляя стебли на
- 3 столовые ложки плюс 1/4 стакана оливкового масла
- 1/2 стакана разорванной мяты, плюс еще для сервировки