Картофель фри с малиной и фисташками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти маленькие пирожные напоминают мне более утонченный, ободранный назад кекс. Полный аромата с плотной, но жевательной крошкой, он похож на то, как франжипан встречает сказочный торт. Красиво просто сделать,но самая большая ловушка - это не смазать ваши банки должным образом. Если у вас нет антипригарных банок для маффинов или банок для фриандов, убедитесь, что вы намазали их маслом до смерти, или у вас будет восемь потрясающих пирожных, которые вы не сможете вытащить из банок.
Разогрейте духовку до 350°F/180°C / 160°C Вентилятор / Газ 4. Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле, затем снимите с огня и оставьте немного остывать. Смажьте восемь отверстий формы для фрианда (или маффина) небольшим количеством сливочного масла.
Взбейте 85 г (2/3 стакана) фисташковых орехов в кухонном комбайне с сахаром кондитеров до очень мелкого измельчения. Насыпьте в миску молотый миндаль и муку и перемешайте. Грубо нарежьте оставшиеся фисташковые орехи и отложите в сторону.
Яичные белки слегка взбейте вилкой, затем влейте в смесь орехов и муки с растопленным сливочным маслом и хорошо перемешайте.
Вылейте смесь в отверстия для фритюрницы, добавьте в каждую по несколько ягод малины, затем посыпьте рублеными фисташками. Выпекайте в течение 20-25 минут, пока картофель фри не поднимется и не станет пружинистым на ощупь, а вставленный шампур не выйдет чистым.
Подавать теплым или при комнатной температуре. Пыль немного кондитеров сахара, Если вам нравится. Они должны быть легкими и жевательными!
Закручиваться:
Ореховый Пирог Friands: Сделайте рецепт фриана выше, поменяв фисташки на 100 г (1 стакан) орехов пекан и малину на 75 г (2,6 унции) жевательных ирисок, нарезанных мелкими кусочками. Перед выпечкой посыпьте ириской тесто фрианд.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 200 г (1 3/4 палочки/14 столовых ложек) сливочного масла, плюс дополнительно для смазывания
- 100 г (3/4 стакана) фисташковых орехов, плюс несколько дополнительных для подачи
- 200 г (1 2/3 стакана) сахарной пудры, плюс еще для посыпки
- 85 г (3/4 стакана плюс 2 1/4 столовых ложки) молотого миндаля
- 85 г (2/3 стакана) универсальной муки
- 5 больших яичных белков
- 1 небольшой контейнер малины