Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Картофель фри с малиной и фисташками

Эти маленькие пирожные напоминают мне более утонченный, ободранный назад кекс. Полный аромата с плотной, но жевательной крошкой, он похож на то, как франжипан встречает сказочный торт. Красиво просто сделать,но самая большая ловушка - это не смазать ваши банки должным образом. Если у вас нет антипригарных банок для маффинов или банок для фриандов, убедитесь, что вы намазали их маслом до смерти, или у вас будет восемь потрясающих пирожных, которые вы не сможете вытащить из банок.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F/180°C / 160°C Вентилятор / Газ 4. Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле, затем снимите с огня и оставьте немного остывать. Смажьте восемь отверстий формы для фрианда (или маффина) небольшим количеством сливочного масла.

Взбейте 85 г (2/3 стакана) фисташковых орехов в кухонном комбайне с сахаром кондитеров до очень мелкого измельчения. Насыпьте в миску молотый миндаль и муку и перемешайте. Грубо нарежьте оставшиеся фисташковые орехи и отложите в сторону.

Яичные белки слегка взбейте вилкой, затем влейте в смесь орехов и муки с растопленным сливочным маслом и хорошо перемешайте.

Вылейте смесь в отверстия для фритюрницы, добавьте в каждую по несколько ягод малины, затем посыпьте рублеными фисташками. Выпекайте в течение 20-25 минут, пока картофель фри не поднимется и не станет пружинистым на ощупь, а вставленный шампур не выйдет чистым.

Подавать теплым или при комнатной температуре. Пыль немного кондитеров сахара, Если вам нравится. Они должны быть легкими и жевательными!

Закручиваться:

Ореховый Пирог Friands: Сделайте рецепт фриана выше, поменяв фисташки на 100 г (1 стакан) орехов пекан и малину на 75 г (2,6 унции) жевательных ирисок, нарезанных мелкими кусочками. Перед выпечкой посыпьте ириской тесто фрианд.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 200 г (1 3/4 палочки/14 столовых ложек) сливочного масла, плюс дополнительно для смазывания
  • 100 г (3/4 стакана) фисташковых орехов, плюс несколько дополнительных для подачи
  • 200 г (1 2/3 стакана) сахарной пудры, плюс еще для посыпки
  • 85 г (3/4 стакана плюс 2 1/4 столовых ложки) молотого миндаля
  • 85 г (2/3 стакана) универсальной муки
  • 5 больших яичных белков
  • 1 небольшой контейнер малины

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками