Персик и гранат Павлова
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Семена граната выглядят потрясающе, посыпанные просто поверх этой Павловой. Их яркий цвет действительно поднимает десерт, а то, как они лопаются во рту, прекрасно дополняет жевательную меренгу. Я использую нарезанные консервированные персики, когда персики не в сезон; они работают так же хорошо.
Разогрейте духовку до 250°F/120°C / 100°C вентилятора/самой низкой отметки газа и выровняйте противень с пергаментом для выпечки или многоразовым противнем.
Сделайте смесь безе, затем посыпьте сверху малиновым порошком и сложите несколько раз. Вы хотите увидеть рябь малины, поэтому не смешивайте ее полностью. Ложкой выложите на противень и разложите его в большой прямоугольник одинаковой толщины. Выпекайте в течение трех часов, чтобы безе полностью высохло и стало хрустящим. Чтобы обеспечить хрустящую оболочку и мягкую, жевательную середину, я люблю выключать духовку и оставлять безе остывать в духовке на ночь. Если у вас нет времени, просто оставьте его остывать на подносе до полного остывания.
Взбейте сливки в мягкие пики и непосредственно перед подачей выложите их ложкой на верхушку безе. Разложите ломтики персика поверх крема, раздвинув их веером, затем посыпьте сверху зернышками граната.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 x мой любимый рецепт безе
- 2 столовые ложки сублимированной малины, измельченной до мелкого порошка
- 300 мл (1 1/4 стакана) жирных сливок
- 4 спелых персика, очищенных от косточек и тонко нарезанных
- 1 гранат, очищенный от семян