Веганская Корочка Из Песочного Теста
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Растительная основа Хлебопекарные палочки с земным балансом сделать замечательный молочно-бесплатная замена при приготовлении пищи традиционно маслянистый хлебобулочных изделий. Используйте этот рецепт теста, чтобы сделать Вишневый пирог из другого мира.
Слегка смажьте сковороду для пирога и отложите в сторону. В кухонном комбайне смешайте муку, сахар и соль. Добавьте баланс Земли и пульсируйте около 15 секунд (это будет выглядеть как грубая мука). Медленно влейте в смесь 1/4 стакана воды и пульсируйте, пока тесто не станет влажным и не склеится при защемлении. Если он слишком сухой, добавьте еще немного воды.
Посыпьте мукой чистую рабочую поверхность и выверните на нее тесто. Разделите на два шарика, раскатав один в 12-дюймовый круг, начиная от центра и выкатывая наружу. Поместите в сковороду для пирога и защипните края корочки вокруг сковороды. Раскатайте второй шарик теста в 12-дюймовый круг и либо нарежьте длинными полосками, либо оставьте как есть.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 стакана универсальной муки, плюс еще для посыпки
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 чашка земляного баланса, охлажденного и нарезанного на кусочки толщиной 1 дюйм
- 1/4-1/2 стакана ледяной воды