Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

3-ингредиент персик с мюсли хрустящие долива

В серии рецептов Epi из 3 ингредиентов мы покажем вам, как приготовить отличную еду всего из трех ингредиентов (плюс основные продукты, такие как масло, соль и перец).
Ваша любимая мюсли становится самой легкой хрустящей начинкой в этом согревающем десерте, который празднует сладкие косточковые фрукты. Хотите сделать его еще лучше? Подавать со взбитыми сливками или ванильным мороженым.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F. Нарежьте персики, оставив кожицу, на 1/3" клинья; выбросьте косточки (у вас должно быть около 6 чашек нарезанных фруктов).

Бросьте фрукты, коричневый сахар и соль в форму для запекания. Запекайте фрукты до тех пор, пока соки не начнут пузыриться и большая часть жидкости не испарится, 35-40 минут.

Тем временем смешайте мюсли с маслом в средней миске.

Посыпьте фрукты мюсли, затем продолжайте выпекать до тех пор, пока они не прогреются и не станут золотисто-коричневыми, 7-10 минут. Дайте остыть за 5 минут до подачи на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 средних персиков (около 2 фунтов)
  • 1/4 стакана (упакованного) светло-коричневого сахара
  • Щепотка кошерной соли
  • 2 стакана мюсли (ищите мюсли, которые держатся вместе в гроздьях)
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками