3-ингредиент персик с мюсли хрустящие долива
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В серии рецептов Epi из 3 ингредиентов мы покажем вам, как приготовить отличную еду всего из трех ингредиентов (плюс основные продукты, такие как масло, соль и перец).
Ваша любимая мюсли становится самой легкой хрустящей начинкой в этом согревающем десерте, который празднует сладкие косточковые фрукты. Хотите сделать его еще лучше? Подавать со взбитыми сливками или ванильным мороженым.
Разогрейте духовку до 375°F. Нарежьте персики, оставив кожицу, на 1/3" клинья; выбросьте косточки (у вас должно быть около 6 чашек нарезанных фруктов).
Бросьте фрукты, коричневый сахар и соль в форму для запекания. Запекайте фрукты до тех пор, пока соки не начнут пузыриться и большая часть жидкости не испарится, 35-40 минут.
Тем временем смешайте мюсли с маслом в средней миске.
Посыпьте фрукты мюсли, затем продолжайте выпекать до тех пор, пока они не прогреются и не станут золотисто-коричневыми, 7-10 минут. Дайте остыть за 5 минут до подачи на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 средних персиков (около 2 фунтов)
- 1/4 стакана (упакованного) светло-коричневого сахара
- Щепотка кошерной соли
- 2 стакана мюсли (ищите мюсли, которые держатся вместе в гроздьях)
- 2 столовые ложки оливкового масла