Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Паста с помидорами и моцареллой

Бросьте классическое сочетание спелых помидоров, свежей моцареллы и ароматного базилика с макаронными скорлупками на ужин, который соберется менее чем за 30 минут.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Натрите внутреннюю часть средней миски чесноком; откажитесь от чеснока. Смешайте помидоры, моцареллу, базилик и масло в миске, посолите, поперчите и перемешайте. Дайте томатной смеси постоять 15 минут, чтобы ароматы смешались.

Тем временем сварите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, периодически помешивая, до состояния аль денте; слейте воду. Добавьте макароны в томатную смесь и перемешайте.

Сделайте заранее: томатную смесь можно приготовить на 8 часов вперед. Накрыть крышкой и охладить. Доведите смесь до комнатной температуры, прежде чем перемешать с горячими макаронами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 зубчик чеснока, разрезанный пополам
  • 2 фунта помидоров, нарезанных
  • 8 унций свежей моцареллы, нарезанной или разорванной на 1/2" кусочки
  • 1/2 стакана крупно нарезанного свежего базилика
  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 1 фунт средней скорлупы или другой короткой пасты

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу