Ползунки Из Шпината Индейки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чтобы гамбургеры оставались сочными, не упаковывайте мясо слишком плотно.
Смешайте шпинат, зеленый лук, чеснок, индейку и тмин в средней миске, посолите и поперчите. Используя вилку, аккуратно перемешайте. Сформируйте смесь индейки в двенадцать котлет толщиной 1/2 дюйма.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Работая в 2 партии, готовьте котлеты до золотисто-коричневого цвета и готовьте до конца (не поддавайтесь искушению давить на котлеты лопаточкой во время приготовления), около 5 минут с каждой стороны. Переложить на тарелку.
Подавать котлеты из индейки со шпинатом на булочках с майонезом, луком и солеными огурцами.
Делайте заранее: пирожки можно формировать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить. Перед приготовлением доведите до комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 пучка плосколистного шпината, толстые стебли удалены, листья нарезаны (около 4 стаканов)
- 4 зеленых лука, тонко нарезанных
- 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
- 1 фунт фарша индейки
- 3/4 чайной ложки молотого тмина
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 12 булочек-слайдеров или небольших булочек для ужина, разделенных, слегка поджаренных (для сервировки)
- Майонез, нарезанный ломтиками красный лук и маринованные огурцы (для подачи на стол)