Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ползунки Из Шпината Индейки

Чтобы гамбургеры оставались сочными, не упаковывайте мясо слишком плотно.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте шпинат, зеленый лук, чеснок, индейку и тмин в средней миске, посолите и поперчите. Используя вилку, аккуратно перемешайте. Сформируйте смесь индейки в двенадцать котлет толщиной 1/2 дюйма.

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Работая в 2 партии, готовьте котлеты до золотисто-коричневого цвета и готовьте до конца (не поддавайтесь искушению давить на котлеты лопаточкой во время приготовления), около 5 минут с каждой стороны. Переложить на тарелку.

Подавать котлеты из индейки со шпинатом на булочках с майонезом, луком и солеными огурцами.

Делайте заранее: пирожки можно формировать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить. Перед приготовлением доведите до комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 пучка плосколистного шпината, толстые стебли удалены, листья нарезаны (около 4 стаканов)
  • 4 зеленых лука, тонко нарезанных
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 1 фунт фарша индейки
  • 3/4 чайной ложки молотого тмина
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 12 булочек-слайдеров или небольших булочек для ужина, разделенных, слегка поджаренных (для сервировки)
  • Майонез, нарезанный ломтиками красный лук и маринованные огурцы (для подачи на стол)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья