Луизиана Фаршированные Крабовые Котлетки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти крабовые лепешки приправлены "Святой Троицей" каджунской кухни: луком, зеленым болгарским перцем и сельдереем. Подавайте их с порцией капустного салата или зеленого салата.
Приготовьте лук, болгарский перец и сельдерей в 1 столовой ложке сливочного масла в 10-дюймовой антипригарной сковороде на умеренно слабом огне, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 8 минут.
Взбейте вместе яйцо, сметану, горчицу, вустерский соус, кайенский перец и соль в большой миске, затем добавьте зеленый лук, вареные овощи и 1/4 стакана соленых крошек. Аккуратно перемешайте крабовое мясо, затем сформируйте 4 лепешки (от 2 1/2 до 3 дюймов в диаметре). Вытряхните лепешки в оставшиеся соленые крошки.
Нагрейте масло и оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла в очищенной сковороде на умеренном огне, пока пена не спадет, затем приготовьте крабовые лепешки, перевернув один раз, до золотистого цвета, всего 8 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана мелко нарезанного лука
- 1/4 стакана мелко нарезанного зеленого болгарского перца
- 3 столовые ложки мелко нарезанного сельдерея
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 большое яйцо
- 1 столовая ложка сметаны
- 1/2 чайной ложки сухой горчицы
- 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса
- 3/4 чайной ложки кайенского перца
- 3/4 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки тонко нарезанной зелени зеленого лука
- 16 соленых огурцов мелкого помола
- 1/2 фунта гигантского куска крабового мяса, подобранного сверху
- 1 столовая ложка растительного масла