Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

3-Ингредиент Сливочный Кокосово-Лаймовый Торт

В серии рецептов Epi из 3 ингредиентов мы покажем вам, как приготовить отличную еду всего из трех ингредиентов (плюс основные продукты, такие как масло, соль и перец).
Эти освежающие хлопья смешивают два вида кокоса для очень насыщенного сливочного вкуса, а цедра лайма придает им прекрасную цветочную ноту.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте кокосовое молоко, кокосовые сливки и цедру лайма в средней миске. Разделите смесь между формочками для льда, оставив около 1/2" пространства наверху. Заморозить до слякоти, около 30 минут.

Перемешайте, чтобы перераспределить цедру лайма, накройте формы, вставьте палочки и заморозьте, пока лед не станет твердым, по крайней мере, на 2 часа.

Вперед

Ледяные хлопья можно сделать на 3 месяца вперед. Заморозьте до твердого состояния, затем переложите в герметичный контейнер и держите замороженным.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (13,5 унции) банка полножирного несладкого кокосового молока
  • 1 чашка кокосовых сливок, таких как Coco Lopez
  • 1 столовая ложка мелко натертой цедры лайма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками