3-Ингредиент Сливочный Кокосово-Лаймовый Торт
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В серии рецептов Epi из 3 ингредиентов мы покажем вам, как приготовить отличную еду всего из трех ингредиентов (плюс основные продукты, такие как масло, соль и перец).
Эти освежающие хлопья смешивают два вида кокоса для очень насыщенного сливочного вкуса, а цедра лайма придает им прекрасную цветочную ноту.
Взбейте кокосовое молоко, кокосовые сливки и цедру лайма в средней миске. Разделите смесь между формочками для льда, оставив около 1/2" пространства наверху. Заморозить до слякоти, около 30 минут.
Перемешайте, чтобы перераспределить цедру лайма, накройте формы, вставьте палочки и заморозьте, пока лед не станет твердым, по крайней мере, на 2 часа.
Вперед
Ледяные хлопья можно сделать на 3 месяца вперед. Заморозьте до твердого состояния, затем переложите в герметичный контейнер и держите замороженным.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (13,5 унции) банка полножирного несладкого кокосового молока
- 1 чашка кокосовых сливок, таких как Coco Lopez
- 1 столовая ложка мелко натертой цедры лайма