Салат из курицы Цезарь с хрустящей капустой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Забудьте о гренках: хрустящая капуста добавляет весь удовлетворяющий хруст, который вам нужен для салата Цезарь.
Чтобы приготовить заправку, положите яичные желтки, чеснок и горчицу в миску и взбейте до густоты и кремообразности. Постепенно добавьте половину масла, непрерывно взбивая до полного смешивания. Постепенно добавьте уксус и оставшееся масло, взбивая, чтобы соединить. Откладывать.
Чтобы сделать хрустящую капусту, Разогрейте духовку до 300°F (150°C). Положите капусту, масло, пармезан, соль и перец в миску и перемешайте. Выложить в один слой на противни, выстланные антипригарной бумагой для выпечки. Выпекать 15-20 минут или до хрустящей корочки и отставить в сторону.
Смажьте курицу маслом и посыпьте солью и перцем. Нагрейте сковороду для гриля или барбекю на сильном огне. Готовьте курицу по 2-3 минуты с каждой стороны или до готовности. Нарежьте курицу и положите в большую миску. Добавьте брюссельскую капусту, салат, шпинат и кедровые орехи и перемешайте. Разделите между сервировочными тарелками и сверху выложите хрустящую капусту и заправку для подачи.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 яичных желтка
- 3 зубчика чеснока, измельченные
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1/4 стакана (60 мл) оливкового масла первого отжима
- 1 столовая ложка яблочного уксуса