Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп Из Индейки Альбондигас

Передайте острый перечный соус и теплые лепешки с маслом, чтобы завершить это легкое блюдо.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 4 ингредиента в средней миске. Приправить солью и перцем. Влажными руками сформируйте из смеси индейки 18-20 дюймовых фрикаделек.

Доведите бульон до кипения в большой кастрюле на сильном огне. Добавьте фрикадельки и тушите 2 минуты, чтобы придать форму. Добавьте мамалыгу, томатный соус, морковь, лук и Чили. Уменьшите огонь до среднего; варите на медленном огне, пока фрикадельки не сварятся и овощи не станут мягкими, около 20 минут. (Можно сделать на 1 день вперед. Остудить, накрыть крышкой и охладить. Доведите до кипения, прежде чем продолжить.)

Добавьте шпинат и кинзу в суп и варите на медленном огне, пока они не завянут, около 2 минут. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 фунта фарша индейки
  • 1/4 стакана упакованных свежих белых панировочных сухарей
  • 1 яйцо
  • 1 1/2 чайной ложки сушеного орегано

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья