Суп Из Индейки Альбондигас
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Передайте острый перечный соус и теплые лепешки с маслом, чтобы завершить это легкое блюдо.
Смешайте первые 4 ингредиента в средней миске. Приправить солью и перцем. Влажными руками сформируйте из смеси индейки 18-20 дюймовых фрикаделек.
Доведите бульон до кипения в большой кастрюле на сильном огне. Добавьте фрикадельки и тушите 2 минуты, чтобы придать форму. Добавьте мамалыгу, томатный соус, морковь, лук и Чили. Уменьшите огонь до среднего; варите на медленном огне, пока фрикадельки не сварятся и овощи не станут мягкими, около 20 минут. (Можно сделать на 1 день вперед. Остудить, накрыть крышкой и охладить. Доведите до кипения, прежде чем продолжить.)
Добавьте шпинат и кинзу в суп и варите на медленном огне, пока они не завянут, около 2 минут. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 фунта фарша индейки
- 1/4 стакана упакованных свежих белых панировочных сухарей
- 1 яйцо
- 1 1/2 чайной ложки сушеного орегано