Помидоры, моцарелла и тайский базилик Кростини
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кунжутное масло и рисовый уксус отжать Капрезе Восточное направление.
Поджарьте ломтики хлеба на гриле и натрите зубчиком чеснока.
В миске смешайте помидоры, лук-шалот, кунжутное масло и рисовый уксус. Приправьте морской солью и перцем, оставьте на 15 минут.
Положите нарезанную ломтиками свежую моцареллу на тосты. Выложите томатную смесь поверх моцареллы и украсьте листьями тайского базилика. Приправить морской солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 ломтиков семизернистого или кунжутного хлеба
- 1/2 зубчика чеснока
- 2 чашки (около 10 унций) разрезанных пополам помидоров вишни или винограда
- 1 мелкий лук-шалот, измельченный
- 1 столовая ложка поджаренного кунжутного масла
- 1 столовая ложка несоленого рисового уксуса
- Морская соль и свежемолотый черный перец
- Ломтики свежей моцареллы
- Листья тайского базилика