Зеленый Чили-Свинина Посудомоечная Машина
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это сытное рагу в Юго-западном стиле было создано шеф-поваром чадом лютье. Поменяй курицу на свинину, если хочешь.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте лук, сельдерей, 1 столовую ложку кинзы и чеснок на сковороде, пока лук не станет мягким, около 3 минут. Добавить свинину; варить, помешивая, пока мясо не подрумянится снаружи, 10 минут. Добавьте мамалыгу, побланос, томатильос, тмин, молотый перец чили, бульон и кориандр, при желании посолите и поперчите. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне, пока свинина не станет мягкой и белой, 45 минут. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку кинзы и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 чайной ложки оливкового масла
- 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
- 1/4 стакана нарезанного кубиками сельдерея
- 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы, разделенной пополам
- 2 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
- 1/2 фунта постной свиной корейки без костей, нарезанной кубиками
- 1/2 стакана слитой мамалыги (или слитой консервированной кукурузы)
- 1/2 стакана нарезанного кубиками зеленого перца поблано
- 3 унции физалиса овощного консервированного, нарезанного кубиками
- 2 чайные ложки семян тмина
- 2 чайные ложки темного порошка чили
- 2 3/4 стакана куриного бульона
- 1 чайная ложка молотого кориандра (по желанию)
- Соль и свежемолотый черный перец