Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Зеленый Чили-Свинина Посудомоечная Машина

Это сытное рагу в Юго-западном стиле было создано шеф-поваром чадом лютье. Поменяй курицу на свинину, если хочешь.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте лук, сельдерей, 1 столовую ложку кинзы и чеснок на сковороде, пока лук не станет мягким, около 3 минут. Добавить свинину; варить, помешивая, пока мясо не подрумянится снаружи, 10 минут. Добавьте мамалыгу, побланос, томатильос, тмин, молотый перец чили, бульон и кориандр, при желании посолите и поперчите. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне, пока свинина не станет мягкой и белой, 45 минут. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку кинзы и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 чайной ложки оливкового масла
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками сельдерея
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы, разделенной пополам
  • 2 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
  • 1/2 фунта постной свиной корейки без костей, нарезанной кубиками
  • 1/2 стакана слитой мамалыги (или слитой консервированной кукурузы)
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками зеленого перца поблано
  • 3 унции физалиса овощного консервированного, нарезанного кубиками
  • 2 чайные ложки семян тмина
  • 2 чайные ложки темного порошка чили
  • 2 3/4 стакана куриного бульона
  • 1 чайная ложка молотого кориандра (по желанию)
  • Соль и свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья