Горох, мята и пармезан Кростини
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вы можете добавить к гороху свежую фаву или эдамаме.
Поджарьте на гриле 12 ломтиков хлеба и натрите зубчиком чеснока.
Бланшируйте горошек в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 2 минут для свежего горошка и 1 минуту для замороженного.
Горох слить, переложить в миску. Приправьте кошерной солью и оливковым маслом первого отжима и разомните вилкой.
Намажьте каждый тост примерно 1 столовой ложкой смеси. Украсить стриженым пармезаном, разорванной мятой и несколькими каплями бальзамического уксуса.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 ломтиков французского багета
- 1/2 зубчика чеснока
- 1 стакан свежего или замороженного горошка, размороженного
- Кошерная соль
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- Побрился Пармезан
- Порванной мятой
- Несколько капель бальзамического уксуса