Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Горох, мята и пармезан Кростини

Вы можете добавить к гороху свежую фаву или эдамаме.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поджарьте на гриле 12 ломтиков хлеба и натрите зубчиком чеснока.

Бланшируйте горошек в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 2 минут для свежего горошка и 1 минуту для замороженного.

Горох слить, переложить в миску. Приправьте кошерной солью и оливковым маслом первого отжима и разомните вилкой.

Намажьте каждый тост примерно 1 столовой ложкой смеси. Украсить стриженым пармезаном, разорванной мятой и несколькими каплями бальзамического уксуса.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 ломтиков французского багета
  • 1/2 зубчика чеснока
  • 1 стакан свежего или замороженного горошка, размороженного
  • Кошерная соль
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • Побрился Пармезан
  • Порванной мятой
  • Несколько капель бальзамического уксуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу