Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная вырезка из говядины

Щедрое посыпание серой морской солью обеспечивает настоящую корочку. Нарезка мяса против зерна сохраняет его сочным.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 425°F. Приправьте жаркое щедро серой морской солью и перцем. Нагрейте масло в жаропрочной сковороде или небольшой жаровне, поставленной на сильный огонь. Добавьте жаркое в сковороду и подрумяньте со всех сторон, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложите сковороду в духовку и жарьте до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в центр жаркого, не зарегистрирует 120°F в течение средней редкости, 40-50 минут. Палатку накрыть фольгой, дать отдохнуть 15 минут. Тонко нарежьте жаркое. Выложить на блюдо и посыпать дополнительно серой морской солью. Подавать вместе со шпинатом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 2-фунтовая 3"-4" - толстая верхняя филейная часть или полоска филейного жаркого
  • Серая морская соль и свежемолотый черный перец
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья