Жареная вырезка из говядины
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Щедрое посыпание серой морской солью обеспечивает настоящую корочку. Нарезка мяса против зерна сохраняет его сочным.
Разогрейте духовку до 425°F. Приправьте жаркое щедро серой морской солью и перцем. Нагрейте масло в жаропрочной сковороде или небольшой жаровне, поставленной на сильный огонь. Добавьте жаркое в сковороду и подрумяньте со всех сторон, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложите сковороду в духовку и жарьте до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в центр жаркого, не зарегистрирует 120°F в течение средней редкости, 40-50 минут. Палатку накрыть фольгой, дать отдохнуть 15 минут. Тонко нарежьте жаркое. Выложить на блюдо и посыпать дополнительно серой морской солью. Подавать вместе со шпинатом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 2-фунтовая 3"-4" - толстая верхняя филейная часть или полоска филейного жаркого
- Серая морская соль и свежемолотый черный перец
- 2 столовые ложки оливкового масла