Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная кукуруза, крема мексиканская и кинза Кростини

Наша любимая мексиканская уличная еда получает лечение кростини.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Натрите кукурузу растительным маслом. Приправьте кукурузу кошерной солью и свежемолотым черным перцем; жарьте на гриле до тех пор, пока она слегка не обуглится и не станет мягкой. Отрежьте кукурузу от початков широкими полосками.

Поджарьте ломтики хлеба на гриле и натрите зубчиком чеснока.

Смешайте crema mexicana или сметану с фетой.

Намажьте тосты смесью крема. Сверху сливки с жареной кукурузой. Выдавите по дольке лайма на каждый. Украсить листьями кинзы и посыпать молотым перцем чили.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 початка кукурузы, очищенные от кожуры
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • Кошерная соль
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 12 ломтиков хлеба чиабатта
  • 1/2 зубчика чеснока
  • 1/4 стакана сливок мексиканских или сметаны
  • 3 столовые ложки измельченной феты
  • Долька лайма
  • Листья кинзы
  • порошок Чили

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу