Жареная кукуруза, крема мексиканская и кинза Кростини
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Наша любимая мексиканская уличная еда получает лечение кростини.
Натрите кукурузу растительным маслом. Приправьте кукурузу кошерной солью и свежемолотым черным перцем; жарьте на гриле до тех пор, пока она слегка не обуглится и не станет мягкой. Отрежьте кукурузу от початков широкими полосками.
Поджарьте ломтики хлеба на гриле и натрите зубчиком чеснока.
Смешайте crema mexicana или сметану с фетой.
Намажьте тосты смесью крема. Сверху сливки с жареной кукурузой. Выдавите по дольке лайма на каждый. Украсить листьями кинзы и посыпать молотым перцем чили.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 початка кукурузы, очищенные от кожуры
- 1 столовая ложка растительного масла
- Кошерная соль
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- 12 ломтиков хлеба чиабатта
- 1/2 зубчика чеснока
- 1/4 стакана сливок мексиканских или сметаны
- 3 столовые ложки измельченной феты
- Долька лайма
- Листья кинзы
- порошок Чили