Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Копченая форель, крем-фреш и маринованный лук

Это классический скандинавский стиль смерреброль.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте лук, уксус, сахар и кошерную соль с 1/4 стакана горячей воды в миске; дайте мариноваться в течение 30 минут.

Поджарьте ломтики хлеба на гриле.

Смешайте лимонную цедру, свежемолотый черный перец и крем-фреш в миске.

Ложкой выложить смесь крем-фреш на тосты. Сверху выложите около 1 унции копченой форели и несколько ломтиков маринованного лука.

Украсить кервелем или укропом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана тонко нарезанного красного лука
  • 1/4 стакана красного винного уксуса
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 стакана горячей воды
  • 12 ломтиков хлеба памперникель
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/2 стакана Крем-фреш
  • 12 унций копченой форели
  • Кервель или укроп

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья