Копченая форель, крем-фреш и маринованный лук
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это классический скандинавский стиль смерреброль.
Смешайте лук, уксус, сахар и кошерную соль с 1/4 стакана горячей воды в миске; дайте мариноваться в течение 30 минут.
Поджарьте ломтики хлеба на гриле.
Смешайте лимонную цедру, свежемолотый черный перец и крем-фреш в миске.
Ложкой выложить смесь крем-фреш на тосты. Сверху выложите около 1 унции копченой форели и несколько ломтиков маринованного лука.
Украсить кервелем или укропом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана тонко нарезанного красного лука
- 1/4 стакана красного винного уксуса
- 1 столовая ложка сахара
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 стакана горячей воды
- 12 ломтиков хлеба памперникель
- 1 чайная ложка лимонной цедры
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1/2 стакана Крем-фреш
- 12 унций копченой форели
- Кервель или укроп