Кунжутные Куриные Барабашки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте это блюдо из запеченной курицы в одном горшочке с приготовленным на пару рисом и брокколи.
Смешайте первые 6 ингредиентов в тяжелой средней жаропрочной сковороде. Добавьте курицу и поверните, чтобы покрыть. Накройте сковороду крышкой и поставьте курицу в холодильник, периодически переворачивая, на 6 часов или на ночь.
Разогрейте духовку до 350°F. Запекать курицу в духовке на сковороде 20 минут. Переверните курицу и продолжайте выпекать, пока курица не будет готова, примерно на 20 минут дольше. Используя щипцы, переложите курицу на тарелку. Кипятите жидкость в сковороде на среднем огне, пока она не превратится в глазурь, около двух минут. Залейте курицу глазурью. Посыпать курицу кунжутом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки хереса
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки меда
- 1 1/2 столовой ложки измельченного очищенного свежего имбиря
- 3 зубчика чеснока, измельченные
- 1 1/2 чайной ложки поджаренного кунжутного масла
- 14 барабанов из куриных крылышек