Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кунжутные Куриные Барабашки

Подавайте это блюдо из запеченной курицы в одном горшочке с приготовленным на пару рисом и брокколи.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 6 ингредиентов в тяжелой средней жаропрочной сковороде. Добавьте курицу и поверните, чтобы покрыть. Накройте сковороду крышкой и поставьте курицу в холодильник, периодически переворачивая, на 6 часов или на ночь.

Разогрейте духовку до 350°F. Запекать курицу в духовке на сковороде 20 минут. Переверните курицу и продолжайте выпекать, пока курица не будет готова, примерно на 20 минут дольше. Используя щипцы, переложите курицу на тарелку. Кипятите жидкость в сковороде на среднем огне, пока она не превратится в глазурь, около двух минут. Залейте курицу глазурью. Посыпать курицу кунжутом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки хереса
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 1/2 столовой ложки измельченного очищенного свежего имбиря
  • 3 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 1/2 чайной ложки поджаренного кунжутного масла
  • 14 барабанов из куриных крылышек

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога