Классические Игры Sauerbraten
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это блюдо подается с spaetzle на вола ярмо ИНН, в Амана, Айова. Вам нужно будет начать мариновать говядину на два дня вперед.
Смешайте первые 8 ингредиентов в большой кастрюле и доведите до кипения. Круто.
Положите говядину в миску чуть большего размера, чем говядина. Залить маринадом. Накрыть крышкой и охладить 2 дня, переворачивая говядину два раза в день.
Разогрейте духовку до 350°F. Выньте говядину из маринада и положите в жаровню; оставьте маринад. Ростбиф до готовности, около 2 часов. Переложить говядину на разделочную доску; охладить. Вылейте все накопившиеся соки из жаровни в маринад. Процедить маринад (не чистить жаровню).
Смешайте 1/4 стакана масла и муку в большой тяжелой сковороде. Помешивайте на среднем огне до темно-коричневого цвета, около 10 минут. Постепенно смешайте в 2 стаканах маринад (откажитесь от оставшегося маринада) и бульон. Варить до загустения, часто помешивая, около 10 минут. Смешайте сахар и крошки печенья. Перелейте в жаровню и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, соскребая любые подрумяненные кусочки. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Говядину нарезать ломтиками и выложить в большую форму для запекания. Полейте мясо соусом. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить).
Разогрейте духовку до 400°F. Запекайте говядину до полного прогрева, около 15 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/4 стакана воды
- 1 стакан яблочного уксуса
- 1 средняя луковица, крупно нарезанная
- 1 лимон, разрезать на 8 клиньев
- 2 лавровых листа
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки цельного черного перца
- 1/2 чайной ложки цельной гвоздики
- 1 4 1/2 фунта верхнего круглого жаркого
- 1/4 стакана растительного масла
- 1/4 стакана универсальной муки
- 1 стакан консервированного говяжьего бульона
- 1/3 стакана (упакованного) темно-коричневого сахара
- Имбирное печенье 1/3 чашки крошки печенья