Сметанный Кофейный торт с грушами и орехами пекан
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот торт имеет хрустящую Орехово-коричневую сахарную посыпку и слой груш посередине.
Смешайте первые 4 ингредиента в комбайне, пока орехи не будут крупно нарезаны. Добавьте сливочное масло; используя повороты вкл/выкл, смешайте до образования грубой крошки.
Для тортов:
Разогрейте духовку до 350 ° F. Металлический противень для выпечки масла и муки 13x9x2 дюймов. Просейте муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду в миску среднего размера. С помощью миксера взбейте масло в большой миске до образования пышной массы. Постепенно добавляйте оба сахара и взбивайте до однородной массы. Вбить по одному яйцу, затем цедру лимона и ваниль. В небольшой миске взбить сметану и молоко. Вмешать смесь сметаны попеременно с сухими ингредиентами по 3 раза. Выложить половину теста на подготовленную форму. Посыпать половиной сверху; накрыть грушами. Намажьте оставшееся тесто; посыпать оставшейся начинкой.
Выпекайте до тех пор, пока верх не станет коричневым, а тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 50 минут. Остудите торт полностью в кастрюле на стойке. (Можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и храните при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана орехов пекан (около 6 унций)
- 1/3 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
- 2 столовые ложки муки общего назначения
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 2 столовые ложки (1/4 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма