Сэндвич С Мороженым Брауни
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Я использую свой любимый рецепт мороженого без сбивания в этих бутербродах с мороженым, что делает их действительно быстрыми и легкими. Вы можете использовать свое любимое мороженое; просто разморозьте его немного, чтобы вы могли легко распределить его между слоями брауни.
Выровняйте одну жестяную банку размером 20x30 см (8x12 дюймов) с липкой пленкой.
В большой миске взбейте сгущенное молоко, жирные сливки и ваниль с помощью электрического ручного венчика, пока смесь не загустеет и не сохранит свою форму, когда вы достанете венчик. Положите печенье в пластиковый пакет и разотрите его скалкой, чтобы получились крошки. Если вам нужны более крупные куски, вы можете раскрошить их вручную. Сложите крошки печенья в смесь для мороженого, затем соскребите в подготовленную жестяную банку. Используйте лопатку, чтобы разгладить его, затем заморозьте по крайней мере на два часа или до тех пор, пока он не станет твердым.
Разогрейте духовку до 350°F/180°C / 160°C Вентилятор / Газ 4. Сделайте мой любимый рецепт Брауни до шага 4, но пока не кладите смесь в банку.
Разделите смесь для брауни между двумя выровненными банками для брауни размером 20x30 см (8x12 дюймов) (или используйте одну и выпекайте две партии) и используйте шпатель, чтобы распределить тесто прямо по краям. Он будет очень тонким, так как это будут ваши слои сэндвича. Выпекайте каждый противень в течение десяти минут, затем выньте из духовки и оставьте полностью остывать в жестяной банке.
Удалите слои брауни из банок и снова выровняйте одну из банок с другим листом пекарского пергамента. Положите один слой брауни в банку, затем нажмите слой мороженого сверху. Добавьте последний слой, а затем верните в морозильную камеру по крайней мере на 30 минут.
Выньте сэндвич-мороженое из морозилки примерно за десять минут до подачи. Используйте острый нож или кондитерский резак, чтобы вырезать формы—мне нравится эффект круглого резака.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 x мой любимый рецепт Брауни
- 200 мл (3/4 стакана) подслащенного сгущенного молока
- 600 мл (2 1/2 стакана) жирных сливок
- 1 чайная ложка ванильной пасты
- 100 г (3,5 унции) Орео или печенье на ваш выбор