Маса жареные пирожки с сыром (кукурузные лепешки арепас де кесо)
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В ее поваренной книге Фиеста!, Аня фон Бремзен включила рецепт Джексон-Хайтс (Квинс, Нью-Йорк)" леди арепа", известной просто как Пьедад. Хотя арепа является обычным южноамериканским завтраком (а также крахмалом для обеда и ужина), что делает ее такой особенной, так это роскошное включение масла в тесто и использование молока вместо воды.
Мы немного изменили рецепт.
Доведите молоко до кипения в небольшой кастрюле, затем снимите с огня и добавьте сливочное масло.
Смешайте муку, соль, сахар и моцареллу в большой миске.
Добавьте горячее молоко и перемешайте. Дайте смеси постоять, пока молоко не впитается достаточно для образования мягкого теста, от 1 до 2 минут (тесто будет продолжать застывать).
Сформируйте тесто в 12 шариков (около 2 дюймов в диаметре) и расплющите между ладонями в 3 1/2 - 4-дюймовые пирожки (толщиной около 1/3 дюйма).
Разогрейте столовую ложку масла в большой антипригарной сковороде на умеренно слабом огне до горячего состояния, затем приготовьте 3 или 4 арепы до готовности и золотистых пятен, от 6 до 8 минут с каждой стороны. Сделайте больше арепы таким же образом, добавляя масло по мере необходимости.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 стакана молока
- 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 1 1/2 стакана белой муки арепа (предварительно приготовленная кукурузная мука)
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чашка тертой моцареллы
- 2 столовые ложки растительного масла