Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Маса жареные пирожки с сыром (кукурузные лепешки арепас де кесо)

В ее поваренной книге Фиеста!, Аня фон Бремзен включила рецепт Джексон-Хайтс (Квинс, Нью-Йорк)" леди арепа", известной просто как Пьедад. Хотя арепа является обычным южноамериканским завтраком (а также крахмалом для обеда и ужина), что делает ее такой особенной, так это роскошное включение масла в тесто и использование молока вместо воды.

Мы немного изменили рецепт.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите молоко до кипения в небольшой кастрюле, затем снимите с огня и добавьте сливочное масло.

Смешайте муку, соль, сахар и моцареллу в большой миске.

Добавьте горячее молоко и перемешайте. Дайте смеси постоять, пока молоко не впитается достаточно для образования мягкого теста, от 1 до 2 минут (тесто будет продолжать застывать).

Сформируйте тесто в 12 шариков (около 2 дюймов в диаметре) и расплющите между ладонями в 3 1/2 - 4-дюймовые пирожки (толщиной около 1/3 дюйма).

Разогрейте столовую ложку масла в большой антипригарной сковороде на умеренно слабом огне до горячего состояния, затем приготовьте 3 или 4 арепы до готовности и золотистых пятен, от 6 до 8 минут с каждой стороны. Сделайте больше арепы таким же образом, добавляя масло по мере необходимости.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 стакана молока
  • 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 1 1/2 стакана белой муки арепа (предварительно приготовленная кукурузная мука)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чашка тертой моцареллы
  • 2 столовые ложки растительного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу