Острая Красная свинина и Бобовый Чили
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт лучше всего работает с обычным порошком чили, который обычно включает в себя не только молотый сушеный перец чили, но и другие специи. Чистый порошок чили будет слишком сильным.
Обжарьте бекон в тяжелой кастрюле объемом 6-8 литров на умеренном огне, переворачивая, до хрустящей корочки. Переложите щипцами на бумажные полотенца, чтобы они высохли, и слейте из кастрюли все, кроме 2 столовых ложек жира. Покрошить бекон. Обсушите свинину, приправьте солью и перцем. Добавьте масло в кастрюлю и нагрейте на умеренно сильном огне, пока он не станет горячим, но не курит. Обжарить свинину примерно 6 порциями без скучивания и переложить шумовкой на тарелку. Добавить лук и перец халапеньо и варить на умеренном огне, помешивая, до размягчения. Добавьте чеснок, орегано, порошок чили, тмин и кайенский перец, затем готовьте, помешивая, 1 минуту. Верните свинину в кастрюлю с соками, скопившимися на тарелке, и добавьте бульон, кофе, воду и помидоры с пюре.
Тушите Чили, не накрывая крышкой, периодически помешивая, пока свинина не станет очень нежной, около 2 часов. Добавьте фасоль и доведите до кипения, помешивая.
Подавайте Чили с беконом и гарниром.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта нарезанного бекона
- 4 фунта бескостной свиной лопатки, нарезанной кубиками по 1 дюйму
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 большая белая луковица, мелко нарезанная
- 1-2 свежих чили халапеньо, посеянных и нарезанных
- 4 больших зубчика чеснока, измельченных
- 2 чайные ложки сушеного орегано, раскрошенного
- 1/3 стакана порошка чили
- 1 столовая ложка молотого тмина
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 14 1/2 унции может говяжий бульон
- 1 чашка заваренного кофе
- 1 стакан воды
- От 28 до 32 унций можно измельчить помидоры с пюре
- 2 банки (19 унций) мелкой красной фасоли или фасоли почки, промытые и слитые