Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Двойной Вишневый Штрейзель Батончики

Что делает эти влажные батончики двойной вишней? Они приправлены как терпким вишневым вареньем, так и сладкой сушеной вишней.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте сушеную вишню, терпкое вишневое варенье и Кирш в комбайне; смешайте в коренастое пюре. (Заполнение можно сделать на 1 день вперед. Переложить в миску, накрыть крышкой и поставить в холодильник.)

Для теста и штрейзеля:

Разогрейте духовку до 375 ° F. Застелите металлический противень 13x9x2 дюйма прочной фольгой, оставив выступ. Распылите на фольгу антипригарный спрей. Смешайте в комбайне муку, сахар, корицу и соль; смешать 5 секунд. Добавьте масло, экстракт ванили и экстракт миндаля. Взбивайте, используя кнопки включения / выключения, пока смесь не станет похожей на грубую муку. Добавьте молоко и взбивайте, используя кнопки включения / выключения, пока смесь не превратится в маленькие комочки. Перелейте 1 стакан (упакованный) смеси в миску среднего размера и оставьте для штрейзеля. Смешайте оставшуюся смесь в процессоре до образования больших влажных комков. Сложите тесто в большой шар.

Прижмите тесто ко дну подготовленной формы для выпечки, проколите вилкой. Выпекать тесто до золотистого цвета около 22 минут; остудить корочку 15 минут. Поддерживайте температуру в духовке.

Добавьте подслащенные кокосовые хлопья и нарезанный миндаль в 1 стакан теста. Смешайте тесто вилкой,разбивая штрейзель на мелкие комочки.

Намажьте вишневую начинку на запеченную корочку. Посыпать сверху штрейзелем. Выпекайте печенье до тех пор, пока вишневая начинка не начнет пузыриться, а посыпка штрейзеля не станет золотисто-коричневой, около 30 минут. Остудите печенье в кастрюле на стойке. Используя свес фольги в качестве помощи, поднимите печенье со сковороды. Снимите фольгу и выбросьте. Разрежьте печенье вдоль на три части, затем разрежьте поперек на восемь частей, образуя в общей сложности 24 бруска. (Бары могут быть сделаны на 2 дня вперед. Храните батончики в герметичном контейнере и поставьте в холодильник.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка сушеной Бинг (сладкой) вишни (около 6 унций)
  • 1 стакан терпкого красного вишневого варенья (например, тропический или Smuckers; о 11 унций)
  • 1 столовая ложка Кирша (прозрачного вишневого бренди)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками