Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Миниатюрные Луковые Тарталетки

Пти Pissaladières

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F.

Раскатайте слоеное тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в квадрат 12 1/2 дюйма, затем обрежьте края, чтобы сформировать квадрат 12 дюймов. Проткните лист вилкой. Разрежьте на 36 (2 дюйма) квадратов и переложите на 2 больших противня, смазанных маслом, расположив их примерно на расстоянии 2 дюймов друг от друга.

Выпекать в верхней и нижней трети духовки, переключая положение сковородок на полпути к выпечке, до пышного и золотистого цвета, в общей сложности от 12 до 15 минут. Переложите квадраты на стойку и остудите до тех пор, пока они не станут просто теплыми.

Пока тесто выпекается, разогрейте 2 столовые ложки масла в 12-дюймовой антипригарной сковороде на умеренном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем обжарьте лук с солью и перцем, периодически помешивая, до золотистого цвета, 15-20 минут. Добавьте анчоусы (по вкусу) и 1 чайную ложку тимьяна и держите в тепле, накрыв крышкой.

Слегка смажьте верхушки квадратиков теста оставшейся столовой ложкой масла. Сделайте небольшое углубление в центре каждого квадрата пальцем, затем сверху положите 1 чайную ложку луковой смеси и несколько оливковых ломтиков. Посыпьте квадратики оставшейся чайной ложкой тимьяна.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 замороженный лист слоеного теста (из упаковки 17 1/4 унции), размороженный
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 большая луковица (12 унций), разрезанная пополам вдоль и поперек на ломтики толщиной 1/8 дюйма
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 3-4 плоских филе анчоусов, обсушенных и мелко нарезанных
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна
  • 1/4 стакана Каламата или других вяленых в рассоле черных оливок, без косточек и очень тонко нарезанных вдоль

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога