Имбирно-сливочный пирог с малиной
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 30 мин от начала до конца: 10 ч
Разогрейте духовку до 350°F.
Смешайте измельченное песочное печенье, сахар и масло в кухонном комбайне, пока смесь не начнет слипаться. Надавите на нижнюю и верхнюю стороны сковороды для пирога. Выпекать в середине духовки 15 минут, затем охладить в сковороде на решетке.
Сделать имбирный крем :
Посыпьте желатин молоком в небольшой миске и дайте постоять 1 минуту, чтобы он размягчился. Переложить в кастрюлю и варить с имбирем, сахаром, лимонным соком, солью и 1 стаканом густых сливок на умеренном огне, помешивая, пока сахар и желатин не растворятся. Охладить до комнатной температуры, около 1 часа.
Взбейте сметану в большой миске до однородной массы. Взбейте оставшуюся чашку жирных сливок в другой миске электрическим миксером, пока они не станут мягкими пиками, и сложите в сметану. Аккуратно добавьте имбирное молоко во взбитые сливки, пока они хорошо не смешаются. Вылейте в корочку и охладите до застывания, по крайней мере, 8 часов.
Посыпьте пирог сахарной пудрой и подавайте с ягодами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана молотого песочного печенья (из двух упаковок по 5 1/3 унции)
- 1/4 стакана сахара
- 3 столовые ложки холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками