Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Имбирно-сливочный пирог с малиной

Активное время: 30 мин от начала до конца: 10 ч

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F.

Смешайте измельченное песочное печенье, сахар и масло в кухонном комбайне, пока смесь не начнет слипаться. Надавите на нижнюю и верхнюю стороны сковороды для пирога. Выпекать в середине духовки 15 минут, затем охладить в сковороде на решетке.

Сделать имбирный крем :

Посыпьте желатин молоком в небольшой миске и дайте постоять 1 минуту, чтобы он размягчился. Переложить в кастрюлю и варить с имбирем, сахаром, лимонным соком, солью и 1 стаканом густых сливок на умеренном огне, помешивая, пока сахар и желатин не растворятся. Охладить до комнатной температуры, около 1 часа.

Взбейте сметану в большой миске до однородной массы. Взбейте оставшуюся чашку жирных сливок в другой миске электрическим миксером, пока они не станут мягкими пиками, и сложите в сметану. Аккуратно добавьте имбирное молоко во взбитые сливки, пока они хорошо не смешаются. Вылейте в корочку и охладите до застывания, по крайней мере, 8 часов.

Посыпьте пирог сахарной пудрой и подавайте с ягодами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана молотого песочного печенья (из двух упаковок по 5 1/3 унции)
  • 1/4 стакана сахара
  • 3 столовые ложки холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками