Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Карамельная Глазурь Из Коричневого Риса

Очень густая глазурь с ярким, карамельным вкусом-это интересный способ использования коричневого рисового сиропа в десертах. Интенсивный аромат прекрасно сочетается со специями или любым сильно ароматизированным кексом. Текстура этой глазури сначала очень липкая,но через час она хорошо застынет, или поп-готовые кексы в холодильник, чтобы ускорить ее.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В маленькой кастрюльке взбейте вместе соевое молоко, сухое соевое молоко и аррорут. Постоянно помешивайте на среднем огне, пока корень не сварится и смесь не начнет загустевать, около 4 минут. Добавьте коричневый рисовый сироп, увеличьте огонь до среднего и доведите до слабого кипения, затем снова уменьшите огонь, чтобы смесь была на слабом огне, все время постоянно помешивая. Варить, пока смесь не загустеет и немного не уменьшится, около 10 минут. Соус будет иметь густую консистенцию, как тесто для торта. Взбейте ваниль и снимите с огня.

Дайте остыть 10 минут, прежде чем выкладывать на теплые кексы.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана жирного молока
  • 1/4 стакана сухого соевого молока
  • 1 столовая ложка корня стрелы
  • 1/2 стакана сиропа из коричневого риса
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками