Карамельная Глазурь Из Коричневого Риса
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Очень густая глазурь с ярким, карамельным вкусом-это интересный способ использования коричневого рисового сиропа в десертах. Интенсивный аромат прекрасно сочетается со специями или любым сильно ароматизированным кексом. Текстура этой глазури сначала очень липкая,но через час она хорошо застынет, или поп-готовые кексы в холодильник, чтобы ускорить ее.
В маленькой кастрюльке взбейте вместе соевое молоко, сухое соевое молоко и аррорут. Постоянно помешивайте на среднем огне, пока корень не сварится и смесь не начнет загустевать, около 4 минут. Добавьте коричневый рисовый сироп, увеличьте огонь до среднего и доведите до слабого кипения, затем снова уменьшите огонь, чтобы смесь была на слабом огне, все время постоянно помешивая. Варить, пока смесь не загустеет и немного не уменьшится, около 10 минут. Соус будет иметь густую консистенцию, как тесто для торта. Взбейте ваниль и снимите с огня.
Дайте остыть 10 минут, прежде чем выкладывать на теплые кексы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана жирного молока
- 1/4 стакана сухого соевого молока
- 1 столовая ложка корня стрелы
- 1/2 стакана сиропа из коричневого риса
- 1 чайная ложка ванильного экстракта