Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Основной Лимонный Винегрет

Не верьте шумихе о том, что в каждом рецепте винегрета должна быть одна часть кислоты на три части масла. Это более напористое соотношение приносит гораздо больше вкуса к столу.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте масло и лимонный сок в небольшой миске или встряхните в закрытой банке для эмульгирования; приправьте солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2/3 стакана оливкового масла
  • 1/3 стакана свежего лимонного сока
  • Кошерная соль, свежемолотый перец

Источник

Интересные рецепты