15-минутные куриные Пайяры с красной капустой и луком-шалотом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Твердое шептало на первой стороне курицы гарантирует, что она хорошо подрумянится, не высыхая.
Разотрите курицу между 2 листами полиэтиленовой пленки толщиной до 1/4 дюйма, посолите и поперчите. Нагреть 1 Ст. Л. масло в большой сковороде разогрейте на сильном огне. Аккуратно положите 1 Куриную грудку в сковороду (отложив ее подальше от себя) и готовьте до золотистого цвета и почти до готовности, около 3 минут. Перевернуть и варить до готовности, примерно 1 минуту (вторая сторона не будет коричневой). Переложить на большую тарелку. Повторите процедуру с 1 ст. масло и оставшуюся котлету. Пусть котлеты отдохнут, пока вы готовите капусту.
Смешайте капусту, лук и красный перец в средней миске, посолите. Полейте уксусом и оставшимися 3 ст. смажьте маслом и снова перемешайте.
Сверху котлеты с капустой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 большие куриные грудки без кожи и костей (около 8 унций каждая)
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 5 столовых ложек оливкового масла, разделенного
- 1/2 небольшого кочана капусты, очень тонко нарезанной (около 4 стаканов)
- 1/2 маленькой красной луковицы, очень тонко нарезанной
- 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
- 2 столовые ложки красного винного уксуса