Салат из макарон с помидорами и кукурузой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Бросьте обжаренные свежие кукурузные зерна с нарезанными сливовыми помидорами, пастой пенне, пармезаном и чесночно—базиликовой заправкой-и помните, что при работе с такими замечательными ингредиентами вам действительно не нужно много делать.
Взбейте 4 столовые ложки масла, уксуса, базилика и чеснока в большой миске, чтобы смешать. Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавить кукурузу, обжарить 3 минуты. Добавьте кукурузу в заправку в миске. Добавьте помидоры, макароны и сыр в миску и перемешайте. Приправьте салат солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 столовых ложек оливкового масла
- 5 столовых ложек красного винного уксуса
- 1/2 стакана нарезанного свежего базилика
- 2 больших зубчика чеснока, нарезанные
- 1 1/2 стакана свежих кукурузных зерен (срезанных с 3 колосьев) или замороженных, размороженных
- 1 1/4 фунта помидоров сливы, нарезанных
- 8 унций пасты пенне, свежеприготовленной
- 1/2 стакана тертого сыра Пармезан