Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Овсяное Мороженое, Печенье, Бутерброды

Используйте один ароматизатор (например, фисташковый) для этого рецепта сэндвичей с печеньем для мороженого или смешайте его: каждая Пинта даст достаточно мороженого для трех сэндвичей.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Варить сливочное масло в средней кастрюле на среднем огне, часто помешивая, пока оно не вспенится, а затем не подрумянится, 5-8 минут. Соскоблите коричневое масло и поджаренные твердые частицы в жаропрочный мерный стакан и дайте остыть.

Обработайте вафельные рожки, овес, муку и соль в кухонном комбайне длинными импульсами, пока овес не будет разбит и рожки не будут мелко измельчены. Добавьте коричневый сахар и пульс, чтобы объединить. Взбейте яичный желток, ваниль и 2 столовые ложки воды в небольшой миске. При работающем двигателе медленно сбрызните в кухонный комбайн, затем влейте коричневое масло; обрабатывайте до тех пор, пока тесто не образует шар вокруг лезвия.

Выложите слегка округлые столовые ложки теста, чтобы получились 26 шариков (каждый должен весить около 3/4 унции).раскатайте шарики между ладонями, чтобы они разгладились, и разделите между 2 пергаментными ободками противня, расположив их на расстоянии 3 дюйма друг от друга (печенье будет распространяться по мере выпекания). Накройте еще одним листом пергаментной бумаги и используйте дно стакана, чтобы расплющить каждый в 2 1/2" круг.

Выпекайте печенье, вращая листы спереди назад и сверху вниз на полпути, пока оно не станет золотистым и не подрумянится по краям, 12-15 минут. Дайте остыть на противнях; используйте тонкую металлическую лопатку, чтобы освободить печенье от пергамента. Переверните половину печенья (у вас будет 2 дополнительных).

Приготовьте Мороженое

Удалите 2 пинты мороженого (того же вкуса) из контейнеров (просто очистите контейнер, если это бумага, или используйте резиновый шпатель, чтобы помочь вытащить мороженое неповрежденным, если контейнер пластиковый). Разрежьте мороженое на 2” кусочка и положите в большую миску. Дайте постоять до легкого размягчения, около 5 минут, затем перемешайте деревянной ложкой или большой резиновой лопаточкой до консистенции густого теста для торта.

Собрание

Используя 4 унции. совок для мороженого или мерный стаканчик по 1/2 стакана и, работая по одному или небольшими партиями,вычерпывайте большие купола мороженого на перевернутое печенье. Сверху выложите печенье правой стороной вверх, затем слегка надавите, пока мороженое не вытянется до краев. Во время работы переложите бутерброды на ободчатый противень, поставленный в морозилку. Повторите процесс размягчения с оставшимися 2 пинтами мороженого и соберите оставшиеся бутерброды.

Заморозьте бутерброды, пока мороженое не станет твердым, около 2 часов. Накройте лоток полиэтиленовой пленкой и заморозьте еще как минимум на 8 часов, чтобы печенье размягчилось.

Вперед

Печенье можно испечь на 1 неделю вперед; переложить в закрывающийся пластиковый морозильный пакет и заморозить. Бутерброды можно собирать на 5 дней вперед; хранить замороженными.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла
  • 1 1/2 унции магазинных вафельных рожков, слегка измельченных
  • 1 1/2 чашки старомодные овес
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 3/4 стакана (упакованного) светло-коричневого сахара
  • 1 большой яичный желток
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 4 пинты мороженого (любые вкусы)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками