Салат Из Кресс-Салата С Теплой Горчичной Заправкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Легкая, кремовая, теплая и слегка сладковатая заправка на основе яиц-идеальный компаньон пикантного кресс-салата. Это адаптировано из рецепта в "Valentine Dinner for Two" из февральского номера журнала 1977 года. Очарование журнал, который мы обновили для наших Меню 2016 Эпи святого Валентина .
Взбейте яйцо, лимонный сок, горчицу и сахар в средней жаропрочной миске, поставленной над кастрюлей с едва кипящей водой; варите, пока смесь не станет пенистой, загустевшей и горячей на ощупь, около 6 минут. Снимите с огня и добавьте перец, кориандр, 1 1/2 чайной ложки масла и 1/4 чайной ложки соли.
Тем временем нагрейте оставшуюся 1/2 чайной ложки. разогрейте масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте тыквенные семечки, паприку и оставшуюся 1/4 ч. л. соли и готовьте, постоянно помешивая, пока семена не станут золотистыми и пышными, около 2 минут. Переложить на выстланную бумажным полотенцем тарелку и дать остыть.
Бросьте кресс-салат с теплой заправкой в большую миску. Перед подачей на стол сверху посыпать тыквенными семечками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большое яйцо
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 1/2 чайной ложки сахара
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1/8 чайной ложки молотого кориандра
- 2 чайные ложки оливкового масла, разделенные
- 1/2 чайной ложки кошерной соли, разделенной пополам
- 2 столовые ложки сырых семян тыквы (пепитас)
- Щепотка копченой паприки
- 1 пучок кресс-салата, обрезанный, вымытый (около 2 стаканов)