Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мое Любимое Сладкое Песочное Печенье

Чтобы избежать ужасного сырого дна печенья, слепая выпечка-отличная техника для овладения. Выпечка кондитерского корпуса до того, как была добавлена какая-либо начинка, позволяет ему хрустеть, останавливая просачивание любых влажных начинок.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите муку, миндаль и сахарную пудру в большую миску и перемешайте до получения однородной массы.

Добавьте масло к сухим ингредиентам и вотрите в муку, пока не получите смесь, похожую на мелкие панировочные сухари.

Добавьте яичный желток (оставьте белок для глазирования) и 1 столовую ложку холодной воды и размешайте в муке круглым ножом. Смесь начнет слипаться после того, как вы перемешаете ее в течение минуты или около того, но в миске все равно останутся некоторые мучные пятна. Переверните содержимое миски на большой кусок липкой пленки и немного замесите, пока все тесто не соберется в шар. Заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут или до тех пор, пока вы не будете готовы ее использовать.

Слепая выпечка:

Разогрейте духовку до 375°F/190°C/170°C Вентилятор / Газ 5. раскатайте охлажденное тесто между двумя кусочками пищевой пленки, пока оно не станет на несколько сантиметров больше вашей банки. Вы также можете сделать это на посыпанной мукой поверхности, но тесто настолько хрупкое, что мне легче справиться с ним между пленкой. Снимите верхний слой пищевой пленки, затем переверните круг теста в подготовленную форму для пирога, аккуратно прижимая его ко всем краям. Поставьте выстланную тестом форму в холодильник минимум на 30 минут перед выпечкой.

Снимите липкую пленку с теста, проколите основание вилкой, затем выстелите внутреннюю часть пекарским пергаментом и пекарскими бобами (вы также можете использовать сырую чечевицу или рис, если у вас нет пекарских бобов—все, что утяжелит бумагу).

Выпекайте в течение десяти минут, затем аккуратно удалите бумагу и бобы и выпекайте еще десять минут, пока основа не станет хрустящей. Теперь вы готовы заполнить дело.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 200 г (1 2/3 стакана) обычной муки
  • 20 г (около 1/4 стакана) молотого миндаля
  • 35 г (1/3 стакана) сахарной пудры
  • 125 г (1/2 стакана/1 палочка) холодного сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 1 яйцо, отделенное

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками