Пикантные блюда из инжира и голубого сыра
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кто: TheRunawaySpoon базируется в Мемфисе, штат Теннесси, и ведет блоги по адресу www.therunawayspoon.com Она писала: "Я думаю, что я похожа на большинство людей: где-то посередине между пищевым снобом и пищевым шлубом. Просто быть на кухне делает меня счастливой."
Что: нежные, рассыпчатые маленькие отпечатки пальцев, которые представляют собой идеальное сочетание сладкого и пикантного—сырная тарелка, завернутая в один хрустящий маленький кусочек.
Как: простое тесто кухонного комбайна дает нежные, маслянистые монеты, испещренные голубым сыром и черным перцем. Здесь очень важно качественное варенье из инжира; Если вы не можете его найти, то хорошо подойдет айвовое или грушевое варенье.
Почему мы это ненавидим : Терунавейспун придумала их как легкую закуску, которую она могла приготовить на лету, когда ее приглашали в гости к друзьям. Можем ли мы предложить вам сделать две партии?
1. Нагрейте духовку до 350°F. Выстелите противень пергаментной бумагой.
2. положите муку, сливочное масло, голубой сыр и несколько молотых кусочков черного перца в миску кухонного комбайна и обрабатывайте до тех пор, пока тесто не соберется вместе и не начнет образовывать шар.
3. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и несколько раз замесите, чтобы оно собралось. Затем раскатайте в круг толщиной 1/8 дюйма с помощью посыпанной мукой скалки. Вырежьте кружочки из теста с помощью посыпанного мукой 1-дюймового круглого резака и переложите на выстланный пергаментом противень. Перемотайте обрезки (не более одного раза) и нарежьте больше раундов.
4. используя тыльную сторону округлой меры в 1/2 чайной ложки или костяшку пальца, сделайте углубление в центре каждого круга теста. Ложка примерно 1/4 чайной ложки инжирного варенья в каждое углубление, используя палец, чтобы протолкнуть варенье как можно лучше в углубление.
5. выпекайте пикантные блюда до тех пор, пока варенье не начнет пузыриться, а тесто не станет светло-золотистым на дне, от 10 до 12 минут. Дайте остыть на противне не менее 10 минут, затем снимите на решетку, чтобы закончить охлаждение.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан универсальной муки
- 8 столовых ложек (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 4 унции голубого сыра, раскрошенного
- Свежемолотый черный перец
- Примерно 3 столовые ложки варенье