Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Цветная капуста с беконом и укропом

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В пароварке, поставленной на кипящую воду, запарьте цветную капусту под крышкой в ​​течение 5 минут или пока она не станет мягкой. Пока цветная капуста готовится на пару, приготовьте бекон на умеренном огне, помешивая, пока он не станет хрустящим, и переложите его шумовкой на бумажные полотенца, чтобы они высохли. Слейте все, кроме 1 столовой ложки жира, добавьте в сковороду цветную капусту, укроп, лимонный сок, соль и перец по вкусу и нагрейте смесь на умеренно слабом огне, помешивая, пока цветная капуста не покроется хорошо укропная смесь. Посыпьте смесью цветной капусты кусочки бекона.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 небольшой кочан цветной капусты, нарезанный на 1-дюймовые цветочки (около 3 стаканов)
  • 2 ломтика нежирного бекона, мелко нарезанного
  • 1 столовая ложка измельченного свежего укропа
  • 1/2 чайной ложки свежего лимонного сока или по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья