Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сельский Суп Из Тыквы С Орехами

Зеленое яблоко и капелька яблочного уксуса обеспечивают как раз нужное количество терпкого баланса в этом слегка сладковатом домашнем супе, увенчанном кусочками домашнего бекона.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте бекон в тяжелой кастрюле объемом 4-6 литров на среднем огне до хрустящей корочки. Переложите бекон на бумажные полотенца, чтобы слить воду.

Добавьте чеснок и тмин в жир в кастрюле и готовьте, периодически помешивая, пока чеснок не станет бледно-золотистым, около 1 минуты. Добавьте тыкву, морковь, яблоко, тимьян, лавровый лист, бульон, воду, 3/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца и варите, не накрывая крышкой, пока овощи не станут мягкими, 15-20 минут. Отбросьте тимьян и лавровый лист.

Пюре около 4 стаканов супа взбейте в блендере, при необходимости порциями, до однородной массы (будьте осторожны при смешивании горячих жидкостей). Верните в кастрюлю и приправьте солью, перцем и уксусом. Подавайте сверху с раскрошенным беконом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 ломтика бекона
  • 4 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 1 чайная ложка тмина
  • 2 кг мускатной тыквы, очищенные, отобранные и нарезанные
  • 1/2 фунта моркови, нарезанной мелко
  • 1 яблоко Грэнни Смит, очищенное от кожуры, сердцевины и мелко нарезанное
  • 3 веточки тимьяна
  • 2 турецких лавровых листа или 1 Калифорнийский
  • 3 1/2 стакана куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • 2 стакана воды
  • От 1 до 1 1/2 чайной ложки яблочного уксуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья