Рулеты Из Ржаного Ореха
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Грецкие орехи обычно сочетаются с цельной пшеницей, но что-то очень хорошее происходит, когда вы объединяете их с острой рожью и кусочками сладкого обжаренного лука. Такая порция особенно вкусна рядом с блюдом ваших любимых сыров.
Выстелите 2 больших противня пергаментной бумагой. 3 Приготовьте лук с 1/4 чайной ложки соли в масле в 10-дюймовой сковороде на среднем огне, периодически помешивая, пока он не станет мягким, от 4 до 5 минут. Слейте лук в сито, поставленное над миской, оставив лук. Перемешать молоко лук масло в миску.
Смешайте дрожжи, теплую воду и мед в большой миске и дайте постоять до образования пены, около 5 минут. (Если смесь не пенится, начните сначала с новых дрожжей.)
Смешайте муку, перец, молочную смесь и оставшиеся 2 3/4 чайной ложки соли в дрожжевую смесь деревянной ложкой или резиновой лопаточкой до образования мягкого теста. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите, посыпая поверхность и руки достаточным количеством муки, чтобы тесто не прилипало, пока тесто не станет эластичным и гладким, около 6 минут.
Выложите тесто в квадрат размером 9 дюймов и посыпьте луком и грецкими орехами. Сложите тесто, чтобы вложить начинку, и защипните края, чтобы запечатать. Замесить, чтобы распределить лук и орехи по всему тесту, посыпав мукой ровно столько, чтобы тесто не прилипало, около 2 минут. (Тесто будет комковатым; если выскочат орехи или кусочки лука, просто засуньте их обратно.)
Положите тесто в смазанную маслом большую миску и переверните, чтобы покрыть. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и кухонным полотенцем и дайте тесту подняться в свободном от сквозняков месте при теплой комнатной температуре до удвоения, от 1 1/2 до 2 часов.
Раскатайте тесто (не месите), затем разделите пополам. Половину теста раскатайте на слегка посыпанной мукой поверхности руками, слегка посыпанными мукой, в бревно длиной 12 дюймов (оставшуюся половину оставьте закрытой полиэтиленовой пленкой). Разрежьте бревно на 12 равных частей и скатайте каждый шар, сложив ладонь и прижимая тесто к рабочей поверхности, раскатывая круговыми движениями. Разложите рулеты на противне на расстоянии 2 дюйма друг от друга. Накройте рулоны кухонным полотенцем (не махровым). Сделайте еще рулетов из оставшегося теста, разложив и накрыв их на втором листе. Дайте тесту подняться в защищенном от сквозняков месте при комнатной температуре, пока оно не увеличится вдвое, от 1 до 1 1/2 часа.
Разогрейте духовку до 375°F с решетками в верхней и нижней третях.
Смажьте рулеты яйцом, вымойте и посыпьте семенами нигеллы. Выпекать, меняя положение листов на полпути, до золотисто-коричневого цвета, 20-25 минут. Переложите рулеты на стойку и охладите не менее 20 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная (1 стакан)
- 1 столовая ложка соли, разделенная пополам
- 1/2 стакана оливкового масла
- 2 стакана цельного молока
- 2 чайные ложки активных сухих дрожжей (из упаковки 1/4 унции)
- 1/4 стакана теплой воды (105-115°F)
- 1 столовая ложка мягкого меда или сахара
- 5 1/2 стакана универсальной муки плюс еще для замеса и посыпки
- 0
- 1 стакан ржаной муки
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 3/4 стакана грецких орехов, поджаренных, охлажденных и крупно нарезанных
- 1 большое яйцо взбить с 1 столовой ложкой воды для мытья яиц
- 1/4 стакана нигеллы или мака