Ковбойские Бобы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Во время облавы ковбои однажды приберегли лишний кофе для приготовления пищи, так как воды иногда не хватало. Кофейный порошок в этих зернах является адаптацией этого. Добавьте несколько горячих лепешек из муки с маслом и хрустящий салат, чтобы получить потрясающую еду.
Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, зеленый перец, чеснок и лавровый лист. Обжаривайте, пока овощи не станут почти мягкими, около 10 минут. Добавьте молотый перец чили, орегано и тмин и обжарьте 5 минут. Смешайте в воде томатный соус, сахар и кофейный порошок. Добавить фасоль. Доводить до кипения. Уменьшите огонь до среднего: варите на медленном огне, пока смесь не загустеет, периодически помешивая, около 45 минут. Приправить солью и перцем. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить. Перед подачей разогреть на слабом огне, часто помешивая.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 1 большой зеленый болгарский перец, мелко нарезанный
- 2 столовые ложки измельченного чеснока
- 2 лавровых листа
- 2 1/2 столовых ложки порошка чили
- 1/2 столовой ложки сушеного орегано
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 1 1/2 стакана воды
- 1 8 унций могут томатный соус
- 1 1/2 столовые ложки коричневого сахара
- 1 столовая ложка растворимого кофейного порошка
- 3 банки фасоли Пинто по 15-16 унций, промытые, слитые