Миндальные Полумесяцы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Предложите нарезанные персики с этим печеньем. Храните полумесяцы в неглубоком герметичном контейнере.
Мелко измельчите орехи, муку и соль в комбайне. С помощью электрического миксера взбейте 1/2 стакана сахарной пудры, сливочного масла и экстрактов ванили и миндаля в большой миске до легкого состояния. Добавьте ореховую смесь и взбейте до однородной массы. Накрыть крышкой и охладить до затвердения, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 350°F. Слегка смажьте маслом 2 тяжелых больших противня. Для каждого печенья раскатайте 1 круглую столовую ложку теста в цилиндр; защипните концы, чтобы они сужались. Выложить в форме полумесяца на противень. Выпекайте до тех пор, пока дно печенья не станет просто золотистым, около 15 минут. Переложите противни на стеллажи. Крутое печенье. Просейте 1/4 стакана сахарной пудры. (Может быть сделано на 3 дня вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка нарезанного миндаля, поджаренного
- 3/4 стакана универсальной муки
- 1/4 чайной ложки соли
- 3/4 стакана сахарной пудры
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/4 чайной ложки миндального экстракта