Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Миндальные Полумесяцы

Предложите нарезанные персики с этим печеньем. Храните полумесяцы в неглубоком герметичном контейнере.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Мелко измельчите орехи, муку и соль в комбайне. С помощью электрического миксера взбейте 1/2 стакана сахарной пудры, сливочного масла и экстрактов ванили и миндаля в большой миске до легкого состояния. Добавьте ореховую смесь и взбейте до однородной массы. Накрыть крышкой и охладить до затвердения, около 1 часа.

Разогрейте духовку до 350°F. Слегка смажьте маслом 2 тяжелых больших противня. Для каждого печенья раскатайте 1 круглую столовую ложку теста в цилиндр; защипните концы, чтобы они сужались. Выложить в форме полумесяца на противень. Выпекайте до тех пор, пока дно печенья не станет просто золотистым, около 15 минут. Переложите противни на стеллажи. Крутое печенье. Просейте 1/4 стакана сахарной пудры. (Может быть сделано на 3 дня вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка нарезанного миндаля, поджаренного
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана сахарной пудры
  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки миндального экстракта

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками