Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Корейский маринад для барбекю

Мы очень любим этот маринад Кальби Попробуйте его для азиатского Твиста.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте 1/2 стакана соевого соуса с пониженным содержанием натрия, 2 столовые ложки воды, 1 1/2 столовой ложки сырого сахара или сахара турбинадо, 1 столовую ложку измельченного чеснока, 1 чайную ложку азиатского кунжутного масла, 1 чайную ложку тертого очищенного свежего имбиря и 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца в средней миске. Добавьте 1/2 стакана мелко нарезанного зеленого лука. Сделайте это заранее: накройте крышкой и охладите до 1 дня.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана соевого соуса с пониженным содержанием натрия
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 1/2 столовые ложки сырья или тростниковый сахар
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка азиатского кунжутного масла
  • 1 чайная ложка тертого очищенного свежего имбиря
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца