Корейский маринад для барбекю
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мы очень любим этот маринад Кальби Попробуйте его для азиатского Твиста.
Взбейте 1/2 стакана соевого соуса с пониженным содержанием натрия, 2 столовые ложки воды, 1 1/2 столовой ложки сырого сахара или сахара турбинадо, 1 столовую ложку измельченного чеснока, 1 чайную ложку азиатского кунжутного масла, 1 чайную ложку тертого очищенного свежего имбиря и 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца в средней миске. Добавьте 1/2 стакана мелко нарезанного зеленого лука. Сделайте это заранее: накройте крышкой и охладите до 1 дня.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана соевого соуса с пониженным содержанием натрия
- 2 столовые ложки воды
- 1 1/2 столовые ложки сырья или тростниковый сахар
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1 чайная ложка азиатского кунжутного масла
- 1 чайная ложка тертого очищенного свежего имбиря
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1/2 стакана нарезанного зеленого лука