Картофельный Салат Фингерлинг
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Обжаренный лук-порей и поджаренные коричневые семена горчицы дополняют эту классику пикника.
Положите картофель в большую кастрюлю. Добавьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть ее на 3 дюйма. Добавьте 1 столовую ложку соли и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и тушите, пока картофель не станет мягким, около 10 минут. Истощать. Переложить на большой ободчатый противень и дать немного остыть.
Нагрейте 3 столовые ложки масла в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте семена горчицы в сковороду и готовьте, периодически помешивая, пока семена не начнут лопаться, около 2 минут. Налейте масло с семенами в большую миску.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук-порей, посолить и варить, периодически помешивая, до готовности, 10-12 минут.
Взбейте оставшиеся 4 столовые ложки масла, уксуса, дижонской горчицы и 1 столовую ложку воды в горчичное масло. Добавить картофель и лук-порей; бросок, чтобы покрыть. Приправить солью и перцем. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой, охладить. Перед подачей верните к комнатной температуре, добавив еще масла и уксуса, если они сухие.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 1/2 фунта пальчикового картофеля, неочищенного, нарезанного на 3/4"-1" кусочка
- 1 столовая ложка кошерной соли плюс еще для приправы
- 9 столовых ложек (или более) оливкового масла первого отжима, разделенного
- 2 столовые ложки коричневых семян горчицы
- 3 средних лука-порея (только белые и бледно-зеленые части), разрезанных вдоль пополам, разрезанных поперек на ломтики по ¼ дюйма (около 5 чашек)
- 1 столовая ложка (или больше) белого винного уксуса
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- Свежемолотый черный перец