Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кальби

Также известный как Корейский стиль или срезанные крест-накрест короткие ребра. Мы влюбились в этот костяной срез в корейских барбекю-суставах и поэтому неравнодушны к его корейскому названию (и вкусовым возможностям). Купите 2 фунта поперечно нарезанных коротких ребер, каждое из которых нарезано вдоль примерно на 1/3 дюйма толщиной.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите короткие ребрышки в закрывающийся пластиковый пакет, залейте корейским маринадом для барбекю. Запечатайте мешок, поверните к пальто и охладите 3 часа. Перед приготовлением на гриле дайте ему остыть до комнатной температуры. Слейте воду и промокните насухо бумажными полотенцами.

Разведите средний огонь в угольном гриле или нагрейте газовый гриль до средней температуры. Жарьте на гриле 2-3 минуты с каждой стороны или до готовности.

Переложить на блюдо и дать отдохнуть 5-10 минут. Украсить тонко нарезанным зеленым луком.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта поперечных коротких ребер, каждое из которых нарезано вдоль примерно на 1/3 дюйма толщиной
  • Корейский маринад для барбекю
  • Зеленый лук, тонко нарезанный

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица